ingin cari uang tambahan

Bun tipsnya dong,aq pengen cari uang sendiri.aq irt punya anak laki2 8th dan sekarang lg hamil 5bln,aq pgn bgt dpt uang sendiri,tp gk d ijinin kerja sma suami.kira2 kalo jualan,jualan ap y yg gk trlalu banyak modal dan cepat laku. Aq udh coba d shopee tp gk ad yg beli

28 Tanggapan

terinspirasi dari kondisi Pandemi saat ini, dimana anak-anak sekolah belajar online dari rumah, yg pasti butuh kuota internet buat belajar plus kebanyakan habis buat maen game, maka dari itu aq pribadi mulai jualan voucher Kuota internet berbagai provider dari rumah aja Bun, hasilnya Alhamdulillah bisa buat nambah-nambah tabungan aqiqah anak nanti. Siapa tau bundanya juga mau ikut nyoba jual voucher kuota internet. aq beli voucher nya online via Shopee aja jadi ga repot.

jualan online memang ga gampang sih bun, tapi asal tekun pasti bisa dapat pembeli kok coba cari2 produk yang bagus di marketplace trus update story wa buat promosi, pake sistem preorder aja biar ga perlu modal gede. Siapatau ada teman/tetangga/keluarga bunda yang butuh trs minat order. dimulai dari orang sekitar dulu aja, kalau rezeki pasti ada jalan nya kok dpt buyer 💪 semangat bunda

join jd member my way kayak aku yuk bun, cuma modal 33rb dan dikembalikan dlm bentuk katalog 2 buah, produk yg dijual asli Mesir dan berkualitas. Harganya juga terjangkau, produknya bisa dipakai sehari2 sama bunda juga, bisa dr bayi sampai dewasa. klo mau liat produknya bisa cek disni.. http://bit.ly/MyWayDesJan minat bisa wa ya ke 089637204369

kalo d shopee, rajin2 d naikkan bund produknya.. biar keliatan...kalo sekedar d upload aja, g bakal keliat bund.. 😊 sejak november sy jualan kaktus bun, mungkin bunda mau dropsip.. lokasi saya d sidoarjo.. cuma butuh kuota aja buat nawar2in/bikin status.. kalo minat, monggo chat via aja.. 08222.818.4338

Kalau saya punya jasa hapus akun Mbak. Bisa gabung promotor jasa saya. Tugasnya cuma nyari orang yang mau hapus akun jadulnya (ga berhijab misal). Fee 20% kalau akun berhasil terhapus. Promotor saya lumayan dapetnya. Bisa chat saya klo berminat wa.me/6282240256647

punya medsos mom? download aplikasi partipost atau di aplikasi TAP ini kan ada tuh VIP member. Jadi kita bisa review produk/endorse tapi dibayar. Modal medsos dan kuota. Tapi harus rajin cari followers ya

4y ago

anggota vip byr gk sih bun?

bismillah.. yg mau gabung ikut reseler sy bisa japri ya. membuat deterjen sendiri.. hasilnya bisa untuk jualan sendiri. deterjen Ramah lingkungan dan Hemat . yuk gabung.

jualan makanan Bun makanan ringan, goreng²an sosis nugget sm es² gitu atau jualan apa gitu makanan² ringan trus di daftarin ke gofood atau grabfood

Berusaha aja dulu bun tuhan punya jalan rezeki masing2 untuk umatnya.sekarang mah nyati yang haram aja susah jangan mikir gampang nya aja bun

jualan bawang goreng bun hehe... tawarin deh di medsos2 yg ga mau cape ngupas bawang goreng asli tanpa tepung. hehe cm saran aja..