ingin cari uang tambahan

Bun tipsnya dong,aq pengen cari uang sendiri.aq irt punya anak laki2 8th dan sekarang lg hamil 5bln,aq pgn bgt dpt uang sendiri,tp gk d ijinin kerja sma suami.kira2 kalo jualan,jualan ap y yg gk trlalu banyak modal dan cepat laku. Aq udh coba d shopee tp gk ad yg beli

28 Tanggapan

jualan makanan Bun makanan ringan, goreng²an sosis nugget sm es² gitu atau jualan apa gitu makanan² ringan trus di daftarin ke gofood atau grabfood