ingin cari uang tambahan

Bun tipsnya dong,aq pengen cari uang sendiri.aq irt punya anak laki2 8th dan sekarang lg hamil 5bln,aq pgn bgt dpt uang sendiri,tp gk d ijinin kerja sma suami.kira2 kalo jualan,jualan ap y yg gk trlalu banyak modal dan cepat laku. Aq udh coba d shopee tp gk ad yg beli

28 Tanggapan

join jd member my way kayak aku yuk bun, cuma modal 33rb dan dikembalikan dlm bentuk katalog 2 buah, produk yg dijual asli Mesir dan berkualitas. Harganya juga terjangkau, produknya bisa dipakai sehari2 sama bunda juga, bisa dr bayi sampai dewasa. klo mau liat produknya bisa cek disni.. http://bit.ly/MyWayDesJan minat bisa wa ya ke 089637204369