ingin cari uang tambahan

Bun tipsnya dong,aq pengen cari uang sendiri.aq irt punya anak laki2 8th dan sekarang lg hamil 5bln,aq pgn bgt dpt uang sendiri,tp gk d ijinin kerja sma suami.kira2 kalo jualan,jualan ap y yg gk trlalu banyak modal dan cepat laku. Aq udh coba d shopee tp gk ad yg beli

28 Tanggapan

bismillah.. yg mau gabung ikut reseler sy bisa japri ya. membuat deterjen sendiri.. hasilnya bisa untuk jualan sendiri. deterjen Ramah lingkungan dan Hemat . yuk gabung.