ingin cari uang tambahan

Bun tipsnya dong,aq pengen cari uang sendiri.aq irt punya anak laki2 8th dan sekarang lg hamil 5bln,aq pgn bgt dpt uang sendiri,tp gk d ijinin kerja sma suami.kira2 kalo jualan,jualan ap y yg gk trlalu banyak modal dan cepat laku. Aq udh coba d shopee tp gk ad yg beli

28 Tanggapan

bisa join resseler/dropship bun sama aku, jual masker yg lagi viral di tiktok. bisa cek berandaku/ig ku tiarashoppa6 yaaaa ?

Dropship mau? ga perlu modal, ga perlu cape, pengiriman dari kita, hanya modal tawar2in ? yuk DM @nen.ibu di ig nya

ayok bun sy bisikin kerja apa yg modal tidak banyak dan tidak sampai ninggalin si kecil. kerjanya gk berat kok bund. mau?

3y ago

WA aja bund 085732529442 nanti sy jelaskan di WA

Silahkan yang mau jualan bisa cek IG @titipip ?? semoga membantu selama pandemi

ikutan aq jualan baju anak aja mbak ? tanpa biaya kalau mau bisa japri 082232362939 ?

3y ago

langsung cuz japri aja mbak ?

Jualan camilan kiloan aja bun yg di repacking lagi sama bundanya jd kemasan kecil2

Jualan bareng aku mau gk bun? Chat ke wa ku ya.. Wa.me/6282113753960

4y ago

jualan apa yaa ?

jualn mknn anak². ide²nya bs msuk grup fb aneka jajan anak

saya bisnis oriflame bun... kalo mau japri bit.ly/HaloUus

Dagang kecil2an cilok gitu naget es es