tidur ketergantungan ayunan

bun.. tips donk agar bayi nyenyak tidur di kasur.. bayi ku usia 3bulan, siang malam tidur di ayunan.. sepanjang malam di ayun klo di kasur tidurnya gelisah

2 Tanggapan

anak saya usianya 3 bulan kalau siang tidurnya diayunan bun, soalnya kalau siang banyak suara². apa lagi suara motor atau mobil lewat depan rumah, tidurnya suka kaget². kalau malam tidurnya dikasur, jadi saya menyusui bayinya sambil berbaring bun.Alhamdulillah nyenyak tidurnya

d usap2bun klo mau tdr biasakan klo tdr siang jangan d ayun tp d usap2punggungnya smpe ngerasa nyaman nnti tau2jga tdr anak ku jg gt tdnya mau d ayun trs tp skrng MH udh ngga