Lebih nyaman tidur di ayunan Daripada di kasur

Bund. Mw nnyak dong. Apakah gak msalah y anak bayi usia 1bulan4hari .. tidurr lebih nyman di ayunan dan lama . Jdi gk dipindhkan lgi ke kasur .. kalau di ksur suka kagetan jdu nangis kejer. Kalau di ayunan terkejut dia di ayun lg .. tidur lgi.. Aman gak ya . Soalnya baby ku lama tidur di ayunan

1 Tanggapan

sebenernya jangan di biasakan anak tidur di ayunan, ntar jadi gamau tidur di kasur. coba lagi bun pas tidur pindahin kasur, kalau nangis langsung nenenin.