Anak usia 2 tahun masih tidur dalam ayunan

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Haloo bunda, ada gak yang anaknya sama kayak anak aku ini? Udah 2 tahun 3 bulan masih tidur pakai ayunan. Kalau mau tidur, pasti dia minta ayun, enggak lama sih nidurinnya pakai ayunan. Kalo pakai ayunan pun tidurnya lama. Kemaren aku coba, setiap dia udah tidur. Aku pindahin ke kasur, eh malah enggak bertahan lama tidurnya bun -_-) Karena sekarang aku lagi hamil, jadi aku biarin aja dia tidur sampai pagi di ayunan kalo malam. Kalau tidur siang pakai ayunan juga tapi gak lama palingan sejam. Bunda disini ada tips atau pengalaman gak cara agar anak lepas dari ayunan? Silakan berbagi pengalaman dan tips Bun ☺️ #seriusnanya #ingintahu

Anak usia 2 tahun masih tidur dalam ayunan
2 Tanggapan

karena kebiasaan dri bayi nya gtu bu. pelan" aja dilatih buat tdur di kasur. tdur diayunan gtu ga baik buat kesehatan nya .

jgn dibiasain bu. krna trbiasa jdi nyaman dianya.