curhat

Bun sya kan ijin mau lahiran d rmah orang tua sya tpi sya mlah d bentak sma suami bun Sedangkang sya orang'a ngga bisa sma sekali d bentak pasti sya langsung nangis Sya milih sma orang tua jga biar sya nyaman klau sma mertua sya tkut bun soal'a mertua sya galak trus bawel Eh suami d ajak diskusi mlah ngebentak sya Sampe skarang jga sya msih nangis bun inget pas d bentak sma suami???

3 Tanggapan

saya jg waktu lahiran d ajak k mertua, syaa gamau bun saya d kata2in sama suami wktu itu mana abis operasi SC, mertua tuh kompor suka ngatur yg tadiny saya n suami baik2 aja jadi berantem. tapi saya tetep kekeh mauny d tempat saya dilahirkan, walupun jadi bahan omongan saya ga peduli, drpd saya harus makan hati setiap hari sama mertua. tapi alhamdulillah skrg tinggal jauh dr mertua. hidup jadi adem ayem n suami jg jadi bisa mandiri tanpa harus d atur lg.