anak

Bun,sy mau tanya.. Sy kan masih pakai perban anti air utk nutupi luka sc,skrng sudh 3 minggu luka sc sy..tp sy sudh 2x ganti perban. Mau tanya..apakah harus di ganti pakai perban lg tau tdk usah pakai ibu2??

2 Tanggapan

Aku 3hr sudah ga make perban bun.. Udah bisa mandi .. Waktu aku kmrn beli obat cina yg sehabis oprasi. Dan alhamdullilah cepet sembuh..

2y ago

Apa nama obatnya bund?

Kl g pakai perban g basah dia jaritany bun..??

5y ago

Kan aku di pakein plester sama dokter.. Jd abs perban memang lukanya sudah sembuh trs di pakein plester sama dokter.. Nah jd boleh mandi.. Dan di bantu jga obatnya sama makan putih telur(putihnya aja)😀😄