muntah pas sikat gigi

Bun... siapa yg udah hamil masuk 4 bulan masih mual2? Aku masih apalagi kalo sikat gigi terus muntah, solusinya apa yaa...

17 Tanggapan

Coba diganti odol bunda. Atau odolnya dikurangi. Sy juga suka muntah klo sikat gigi. Krna odol yg dipake busanya banyak. Jadi busanya suka ngumpul di lidah belakang. Bkin mau muntah. Odol yg ga banyak busanya itu yg buat gigi sensitif. Sensodyne atau pepsodent sensitif bunda. Mgkin bisa dicoba

Sy juga dl pas hamil kl sikat gigi pasti muntah, pernah malah ketelen air kumurnya krn nahan muntah. 😥. Paling pas lg sikat gigi sy mikir yg enak2 kaya liburan, ke pantai dll. Cukup membantu sih

Cari pasta gigi yg bunda gak pernah coba, aku jga dlu sering muntah tiap sikat gigi, tpi skrng udah gak selama ganti pasta gigi, klo aku pke pasta gigi sasha bun.

5y ago

Smaaaa sekarang aq jga make sasha yg white . Busanya g trllu banyak jd enak..

Sama . Bebrapa kali bgtu . . Kalo abis sikat gigi langsg aq makan permen asem bun . Biar ga mual . Kdang abis sikat gigi malah balik smua makanan

Kalo saya kemarin bun biasa odolny sepanjang sikat gigi.. Itu jd lebih sedikit trus gak terlalu yg smpe kenceng bner..

saya bun.. dulu kyk gtu sampe males rasany mau sikat gigi.. cm g enak sma suami klu mau bobo 😅

5y ago

😂😂

Ganti pasta gigi bund.. Sama pake pasta gigi yg kepala sikatnya kecil...

Gaada solisiny bun. Nikmatin ajahh😅 nanti lama2 juga enggak kok

Sama bund saya juga Udah mau 5bln Kalo sikat Gigi meal Sama gusi berdarah

5y ago

Sama... aku jg suka berdarah gusinya padahal sikatnya pelan2

Akuuuuu, sampe males yg mau sikatan. Coba gonta ganti pasta gigi

5y ago

Aku males sikat gigi dan mandi.. 😁