sikat gigi

bunda bunda disini siapa yg mual/muntah ketika sikat gigi?? aku stiap sikat gigi muntah trs bun:( masuk 4bln malah mualnya makin menjadi jadi:( ada solusinya gak bunda?

28 Tanggapan

Pas sikat gigi mual jg ga bun? Bs jadi sensitif ama bahan2nya. Coba ganti odol ke Mama’s Choice yang aman buat bumil busui, pertama di Indonesia tuh formulanya. ada mouthwashnya jg bikin seger. Sering diskon bun https://www.instagram.com/mamaschoiceid/

Saya sampe sekarang mau 8 bulan gk bisa pake pasta gigi biasa bund.. Pake nya yg buat anak2.. Itupun dikit2 bgt yg penting bersih z gigi nya.. Soalnya klo udah sikat gigi mual/muntah ya lama mpe gak ada kerasa di mulut baru deh berenti..

Sama bun, sampe ky mau pingsan klo udah sikat gigi saking eneg nya. Sy coba pake pasta gigi anak2, pake pepsod*** yg junior stroberi lumayan rasa buah ngilangin mual muntah

sy pernah gini bun pas magg lagi kambuh. tapi tetap paksain sikat gigi.. kadang mual sm muntah stelahnya. tapi hbs it lgsg enakan. soalnya asam lambungnya jd berkurang

Sama bund, sikat gigi 1x1 hari saya, Bunda kalau pas sikat gigi jgan bnyak.pastagiginya. trs kalau mau muntah tahan, langsung bawa tidur

Saya juga gitu bun, sekarang klo gosok gigi nggak pake pasta klo nggak pasta sedikit banget bun

aku bun tapi trimester pertama aja, ini sudah trimester kedua udh ga pernah mual muntah lagi hehe

sama Bun , akupun begitu setiap sikat gigi mesti mual tp klo sikat gigi pake odol kodomo malah engga

5y ago

ahhihihihihii yg penting si dd seneng bun 😀

sy sampe 9 bulan ini tetep mual muntah klo hbs sikat gigi bund hehhee... hormon x...

Aku malah klo abis makan hrus sikat gigi bund klo ga sikat gigi mual muntah 😅