Mual saat sikat gigi

Gimana yaa caranya supaya ngga muntah abis sikat gigi. Tiap sikat gigi bawaannya muaaal banget, jadi hal yang paling tidak menyenangkan banget kalau mau sikat gigi. Udah masuk makanan susah, mau sikat gigi tapi khawatir mual muntah ?. Solusinya gimana ya

4 Tanggapan

Sikat giginya shbis bangun tdur sblm subuh bund pas blm makan apa apa, aku jua pas tm 1 kaya gtu pas sikat gigi jd muntah tp yg keluar cuma air kuning gtukan krn blm makan apa apa, ntr pagi sarapan hee sikat giginya satu kali aja pas bangun tdur biar nga keluar nutrisi yg udah masuk soalnya

Klo aq pake pasta gigi anak2 yg brbagai rasa itu.sm beli sikat gigi yg kpalanya agak ramping,jd ga brasa penuh dmlut.sikat gigi jg dtmpt yg enak.misal di tmpt trbuka (klo di kmr mandi jls aja mual krn jijik)

beli pasta gigi khusus bumil jj bun..saya dlu pas mual sikat gigi 1x sehari itupun hidung di sumpel tisyu sambil merem. hbis gosok gigi ngemil biar gk mual

Sama kaya aku Bun kalo sikat gigi mual muntah. Dan paksu beliin aku pasta gigi kodomo ya lumayan gak mual muntah tapi pas kumur kumur tetep aja