Muntah sikat gigi

Bun mau tanya kenapa saya hamil yg ke2 ini tiap sikat gigi saat mandi kok langsung muntah apa yg dimakan tadi. Bagaimana caranya agar saat sikat gigi tidak muntah Bun ? Sampai saya GK berani sikat gigi 4 bulan wkwkwk jgn diketawain bun

2 Tanggapan

Saya awalnya gt bun takut sikat gigi krn rasanya mual bgt dan bbrp kali muntah. Ini lg coba ganti pake pasta giginya Mama's Choice beberapa hari, alhamdulillah udah mendingan. Tp saya makenya jg ga berani banyak2 bun, krn kalau saya pribadi kalau terlalu berbusa malah bikin ga enak di mulut

4 bulan? 😳 cobain pasta gigi yg ga banyak busanya bun, contohnya enzim. siapa tau bantu