muntah saat sikat gigi

Bun ada yg sama gak. Uk 24weeks masih suka muntah kalo sikat gigi. Enek terus kalo sikat gigi, tapi masa gak sikat gigi sih ya. Ada solusi kah bun?

2 Tanggapan

Pas sikat gigi mual bun? Bs jadi sensitif ama bahan2nya. Musti yang bebas sls ama non fluoride untuk lebih amannya. Coba ganti odol ke Mama’s Choice yang aman buat bumil busui, ada mouthwashnya jg bikin seger. Sering diskon bun https://www.instagram.com/mamaschoiceid/

Ganti odolnya aja,, sya jg enek kalo sikat gigi yg odolnya mint2 gt,, sabun dan shampoo jg enek,, sya smpe ganti pake sabun sampoo bayi

4y ago

Bunda sekarang pakai odol apa? Barang kali saya juga gak enek kalo pake odol itu bun