Kb non-hormonal

Bun sharing yg pake kb non-hormonal dong, efek sampingnya apa aja ya. Saya kb suntik 3 bln ga cocok soalnya jd haid trs, skrg mau ganti kb bingung kb apa.

11 Tanggapan

mau ga mau IUD bun, cuma emng kb itu serem2 si, aku pribadi pake implan 3 tahun, sering haid, ga teratur jg, bikin badan sering linu & cepet capek, mau dibuka msh blom siap krn pasti kulit lengan nanti dirobek:). klo suntik kb byk kasus kebobolan trs jg mls bolak baliknya jg buat kb, paling enak kb kalender cm tiap bulan pasti deg2an;) soalnya aku jg tipe yg gasuka hb pake kondom si

6mo ago

bunda2 apa tidak ingin mncoba kb kondom saja

saya sukses pake kb kondom dari ank pertama umur 0-2.5th asal pake kondomnya dari awal sblm sex ya.. jgn pas udh 1/2 prmainan baru di pake itu bs 90% jadi.. saya hamil ank kedua krna suami keukeh gk mau pake kondom di awal katany nanti aja pas mau keluar.. dg PD nya bilang gk akn jadi tp apa? Hamil kan..

6mo ago

oh lama y bun . enak kalau ldm lama buat kb kndom

hai bunda fajri.. saya mau tanya untuk haid nya udah dapat berapa lama yak..? soalnya saya juga pake kb yg 3 bulan. udah 24 hari gak berhenti flek terus.. apa bunda juga kyk gitu?

6mo ago

dikasih pil kuning buat penghenti pendarahan bun tp disaya ga ngefek

sama kaya aku bun.. kb suntik 3bln haid lamaaa bgt sampe bosen ga berenti2... aku konsultasi kebidan akhirnya ganti dosisnya...smoga kali ni cocok

6mo ago

iya bun ini saya nyoba sekali aja, gamau lg soalnya ga enak kebadan

aku pake iud selama ini masih enak aja cuman kadang agak ngeri pas benang nya panjang sampe luar

6mo ago

pemasangannya mending waktu datang bulan katanya gak sakit kalo aku pas enggak datang bulan jadi rada ngilu

haidnya brp lama bun? aku abis kb suntik 3bln juga blm berenti2 haidnya

6mo ago

sebulan lebih bun, udh dikasih obat penghenti jg malah tetep deres, akhirnya dirujuk kers karna tkt anemia

non hormonal mah minim efek bu, coba cari info di google

6mo ago

bunda juga kb kondom kah

tanya ke bidannya. nanti pasti di kasih saran

6mo ago

diksh sarannya suntik sm pil bun, kalo pil saya tkt lupa, kalo suntik udh gamau lg takut kaya kmrn

KB indomaret aja bun, aman 🤭

6mo ago

saya pernh kb suntik 3 bln itu bun . bb turun trs kulit kusam dan mens tdk teratur . ini rencana mau gnti . mungkin coba kb kndom aja bun

IUD lebih rekomen bunda