KB

Bun bun. Sharing donk yg udah pada KB. Mau KB tapi masih bimbang antara iud atau yg susuk. Recommend yg mana ya buibu? Dan kalo yg iud pake yg hormonal ato non hormonal? Terimakasih buibu yg berkenan menjawab😘

8 Tanggapan

Sebaiknya sebelum KB ibu konsul dulu boleh ke bidan boleh ke dokter supaya dijelaskan secara rinci mengenai jenis2 KB, fungsi, cara kerja, sampai efek sampingnya. Konsultasi tatap muka akan lebih gampang ibu terima infonya. Apalahi bisa tanya jawab langsung.

nyimak bun akupun msh bingung ni bun 2bln pasca lahiran blm kb suami ga ijini si katanya kb alami aja gmn dong

Nyimak

Up