Kb non-hormonal

Bun sharing yg pake kb non-hormonal dong, efek sampingnya apa aja ya. Saya kb suntik 3 bln ga cocok soalnya jd haid trs, skrg mau ganti kb bingung kb apa.

11 Tanggapan

hai bunda fajri.. saya mau tanya untuk haid nya udah dapat berapa lama yak..? soalnya saya juga pake kb yg 3 bulan. udah 24 hari gak berhenti flek terus.. apa bunda juga kyk gitu?

7mo ago

dikasih pil kuning buat penghenti pendarahan bun tp disaya ga ngefek