alat kontrasepsi hormonal dan non hormonal

Mau tanya dong, kalau mau pindah dari kb suntik 3 bulan ke iud harus nunggu haid dulu apa bisa langsung sebelum haid? Soalnya aku dari mulai pake kb suntik 3 bulan pernah haid tuh sekali itu juga 20harian kurleb. Dan haid terakhir aku bulan juni, sekarang udah 7 bulan ga haid sampai sekarang. Aku mau stop kb suntik 3 bulan tuh karena ga haidnya itu. Yang pernah sama kaya aku dari kb suntik 3bulan ke iud share dong gimana seharusnya?

1 Tanggapan

Pasang/lepas iud enakny hari ke5/6 mens bun,,mulut rahim sedikit terbuka,,jd minim nyeri,,