Diapers yg cocok

Bun, sharing masalah diapers dong. Bunda pake diapers merk apa? Krn aku baru seminggu ini pake diapers, anakku usia 2bln jd kemarin2 ini aku selalu pake popok tali dan baru banget pake diapers.

62 Tanggapan

Pospak cocok2an bun, tapi merk apapun utk cegah ruam harus diganti 3-4 jam sekali, dikasih cream dan dijaga terus tetap keringnya dan ukurannya pastiin pas jgn keketatan. Baby saya cocoknya mamypoko extra kering, creamnya pure rash cream. Pakenya jg cuma malem dan berpergian, sisanya celana. Sempat coba sweety gold dan bronze gak cocok.