Diapers yg cocok

Bun, sharing masalah diapers dong. Bunda pake diapers merk apa? Krn aku baru seminggu ini pake diapers, anakku usia 2bln jd kemarin2 ini aku selalu pake popok tali dan baru banget pake diapers.

62 Tanggapan

Kembali ke anaknya sih bun.. anak pertama sy dulu gk rewelan dr merk pampers, sweety, mamypoko, pokana, goon dengan berbagai tipe yg gold lah silver lah soft lah apa lah alhamdulillah cocok cocok aja gk ruam..

Cocok²an sih bun .. Tapi anaku pertama kali pakai Mamypoko alhamdulilah cocok sampe skrg usia nya 4 bulan.. Gk pernah ruam / iritasi , yg penting harus sering di ganti alias jngan kelamaan ya mom 😉

Anakku pakai popok merries alhamdulillah ga pernah ruam tapi pakainya juga cuma saat malam doang karena kasian ga nyaman dianya terus terusan pakai popok apalagi saat siang kecuali kalo mau pergi.

sweety gold,sweety bronze,sweety silver,merries,genki moko moko,goon,dan yg paling lama saya pakai sampai skrg mamypoko.. semua cocok di anak saya. kalau bunda ragu cb yg sachet dl aja

Saya pakai mamy poko royal soft ukuran s klo udh 2 bulan karena yg newborn udh ga muat 😂 ini jg kayanya mau beralih ke ukuran m klo udh 2bln lebih jd stok ukuran s isi 50 yg M juga

3y ago

Bb anak brp bun

mamypoko royal soft the best. mahal dikit tapi ga perlu sering ganti karena kering lembut. gak bocor jg. ganti kalau pup aja. kalo cm pipis bisa seharian baru ganti

siang pake yg paling ekonomis sweety kuning. ganti secara berkala. gak usah nunggu penuh. malam pake yg premium mamypoko royal soft, biar lbh nyaman aja sih bobo nya..

awal lahir sampai 6 bulan pake pampers premium care, dari 6 bulan sampai 9,5 bulan skrg pakai mamypoko royal soft, diganti tiap 3-4 jam bun supaya gak merah dan ruam

pake goon ka, mau yang tape atau celana itu nyaman banget dan tipis lembut pula. jangan lupa di pakein diapers rash yaa aku review yang pigeon yaa itu bagus.

Biasain pake apa aja bun..kalo ga sensitif..babyku pake apa aja merknya..asal sering di waslap aja tiap ganti pospak..di oles baby cream cusson..pantatnya..