Diapers yg cocok

Bun, sharing masalah diapers dong. Bunda pake diapers merk apa? Krn aku baru seminggu ini pake diapers, anakku usia 2bln jd kemarin2 ini aku selalu pake popok tali dan baru banget pake diapers.

62 Tanggapan

sebenarnya kalau diapers cocok2an bun, ga semua anak kulitnya cocok dengan merk tertentu, coba beli yg harganya murah dulu aja, kalau cocok bisa lanjut, tp kl ga cocok, wajib ganti merk lain biar ga iritasi. dan kalau saya biasa pakaiin anak diapers pas malam aja, pagi/siang pakai popok kain