Diapers yg cocok

Bun, sharing masalah diapers dong. Bunda pake diapers merk apa? Krn aku baru seminggu ini pake diapers, anakku usia 2bln jd kemarin2 ini aku selalu pake popok tali dan baru banget pake diapers.

62 Tanggapan

aku pake mamypoko terus sih Bun, paling ganti2 jenisnya aja. awal2 pake yg biasa terus nyoba pake yg royal soft celana terus coba yg slim terus skrg mau coba yg celana yg biasa. mau ganti merk yg lebih murah takut gak cocok😭 tapi kayanya sih merk apa aja oke deh asal rutin ganti dan olesin krim antiruam😅