Diapers yg cocok

Bun, sharing masalah diapers dong. Bunda pake diapers merk apa? Krn aku baru seminggu ini pake diapers, anakku usia 2bln jd kemarin2 ini aku selalu pake popok tali dan baru banget pake diapers.

62 Tanggapan

dari new born sampe anak ku skrg 7bulan selalu pake merk goon bun.. kualitas ud ga perlu diragukan lagi. bahan lembut n tdk membuat ruam krn jenis kulit anak ku sensitif dan bisa menampung pipis lumayan bnyk dan tdk terlihat mengembung.

4y ago

goon bagus bun selalu cinta sama produk goon walaupun coba merk lain yg lbh maal tetep pilih goon sih. dia ga gampang bocor dibndg produk lain n tdk bkin ruam yg plg penting. walaupun udah penuh tetep msh bsa nampung n ga bocor.