Diapers yg cocok

Bun, sharing masalah diapers dong. Bunda pake diapers merk apa? Krn aku baru seminggu ini pake diapers, anakku usia 2bln jd kemarin2 ini aku selalu pake popok tali dan baru banget pake diapers.

62 Tanggapan

lahir pakai pampers lembut bgt padnya, terus downgrade coba merk goon 11:12 sm pampers tp ukuran newborn lebih besar nggak plek kaya pampers.tp lebih murah, lalu coba mami poko yg katanya bawahnya pampers malah ruam. memang katanya shopkeepernya orang2 jarang cocok sama mamipoko, coba ganti sweety gold yg lebih murah dari mamipoko ruamnya hilang. jadi skrg pakai sweety gold☺️