Diapers yg cocok

Bun, sharing masalah diapers dong. Bunda pake diapers merk apa? Krn aku baru seminggu ini pake diapers, anakku usia 2bln jd kemarin2 ini aku selalu pake popok tali dan baru banget pake diapers.

62 Tanggapan

Dulu saya usia 3minggu sampe 4bulan pake mamypoko extra soft skrg royal soft cocoknya cuma itu trus gantj merries hijau sampe 6 bulan udah coba goon, mamypoko xtra slim sama happy napy sering bocor pas malemnya. Jd dr 7 bulan sampe skrg saya pake fitty ato merries malemnya baru pake royal soft biar ga bocor