Diapers yg cocok

Bun, sharing masalah diapers dong. Bunda pake diapers merk apa? Krn aku baru seminggu ini pake diapers, anakku usia 2bln jd kemarin2 ini aku selalu pake popok tali dan baru banget pake diapers.

62 Tanggapan

Diapers yg cocok itu pastinya tdk bkin ruam. Kl bunda ingin diapers yg daya serapnya tinggi bs plih diapers yg gold/premium. Ank sy pakainya sweety bronze kdg happy nappy, cocoknya itu aj. Lainnya nggk huhu. Kl sy dlu lihat diapers cocok nggknya di ank beli yg isi sedikit dlu atau yg ecer, jd gk trll mubazir kl nggk cocok😊🙏