Diapers yg cocok

Bun, sharing masalah diapers dong. Bunda pake diapers merk apa? Krn aku baru seminggu ini pake diapers, anakku usia 2bln jd kemarin2 ini aku selalu pake popok tali dan baru banget pake diapers.

62 Tanggapan

Tergantung niatnya bunda, kalo mau full diapers mendingan yg premium tpi lumayan di kantong soalnya itu masuk umur baby masih nb dibwah 3 bulan sangat sensitif kasian kalo full diapers pake yg ekonomis takutnya merah dan wajib ganti 4-5jam walau tidak penuh ya

4y ago

Coba yg familiar dlu bun kaya mamypoko royal soft/sweety gold comfort