Diapers yg cocok

Bun, sharing masalah diapers dong. Bunda pake diapers merk apa? Krn aku baru seminggu ini pake diapers, anakku usia 2bln jd kemarin2 ini aku selalu pake popok tali dan baru banget pake diapers.

62 Tanggapan

Kalau nb enaknya pake yg premium dl bun, merknya mana aja bagus selagi cocok sm dedenya Ntr kl mau lebih hemat, pas udh 2/3bln baru coba² yg ekonomis cb² cari yg cocok Kl sy dulu premium pakai pampers/goon/merries/mamypoko royal soft Yg ekonomis skrg pakai sweety silver, dl pernah merries good skin, goon smile baby, happy nappy, mamy poko xtra soft Kl yg premium di anak sy paling oke goon excellent Kl yg ekonomis si merries good skin sm sweety silver