Diapers yg cocok

Bun, sharing masalah diapers dong. Bunda pake diapers merk apa? Krn aku baru seminggu ini pake diapers, anakku usia 2bln jd kemarin2 ini aku selalu pake popok tali dan baru banget pake diapers.

62 Tanggapan

kalau aku tipe beli yg mana ada diskon beli. dan suka yg ada indikator pipisnya, pernah pake: goon excellent dry : slim, lembut mamypoko royal soft : agak bulky, lembut (so far indikator pipisnya paling baik) nepia genki : lembut bgt kayak kapas, ga bulky, tp mahal huggies gold : lembut, tp karet pinggang kurang elastis merries premium : bgus bgt jg, tapi mahal skg baby usia 2 bln pke goon klo siang, nepia genki klo malem