Sesar eracs di tanggung bpjs?

Bun sharing dong yang lahirannya sesae eracs pake BPJS. Beneran di cover semua atau ada bbrp hal yang tidak di cover? Aku ada rencana mau sesar eracs krn udh lewat hpl seminggu, jadi mau pertimbangin itu

2 Tanggapan

kl ada wktu bisa survei dl bun ke RS krn kebijakan tiap RS berbeda, ada yg tercover ada yg tdk. apakah RS tsb sudh bisa eracs dg ditanggung bpjs atau tdk. kl lebih hpl seminggu biasanya dr bidan jg sudh menyarankan sc, spt temen sy gt lebih seminggu diberi rujukan kontrol ke RS dl lalu dilakukan tindakan.

baru ada beberapa rs bun yg menggunakn eracs di cover bpjs.. namun setau saya di jakaarta belum masih bayar mandiri atau asuransi..