Rs yang layanin sc eracs pakai bpjs

Ada info rs yg sdh pake eracs cover bpjs gk bun? Terutama di sekitar psr rebo, jakarta timur?

6 Tanggapan

teman ku Desember lalu lahiran sc di RSIA Tangerang sudah bisa Bun pakai BPJS, malah di tawarin mau sc yang biasa atau eracs..

kalo temenku kemarin adiknya lahiran eracs di Tangerang pakai BPJS bisa upgrade kamar dengan tambahan biaya, Bun..

setau saya di jakarta ,, eracs masih bayar mandiri atau asuransi belum bisa pake tercover bpjs

kalau saya di RSUD Kemayoran SC ERACS ada bun

rumah sakit restu kasih ,rsud pasar rebo sdh ada dan kaver bpjs

5mo ago

ada biaya tambahan GK Bun di RS pasar rebo?

di hermina setauku eracs bun