lepas kb

bun .. saya mau tanya . saya kb suntik 3 bulan , kemarin tgl 17 juli harusnya jadwal suntik lg bun tp saya kepengen lepas aja karna ga haid haid. terus tgl 23 kemarin hb sm suami. tp gakeluar didalem, kira2 itu bisa hamil ga ya bun? mohon bantuannya bun kali ada yg paham

2 Tanggapan

maaf mau tanya bun gimna kamu hamil ga? soalbya ceritanya mirip . aku jga hrusnya tgl 19 juli suntik tp aku lepas karna ha haid . dan aku hbnya ga keluar di dlm, tp takut hamidun soalnya masih trauma lahirann . plss jwb ya bun

Engga bkin hamil mnurutku bund, krna spermanya d kluarin d dalem jdi gda yg membuahi sel telur