Tentang lepas KB

X aja di sini ada yg bisa bantu jwb kegelisahan saya hehe . Ceritanya saya mau lepas KB suntik 3 bulan ni bun grgara udh hampir 9 bulan ga menstruasi, trs ga tau knpa suka pusing dan BB mudah naik.. harusnya tgl 19 juli kemarin jadwal suntik lagi tp saya niatnya mau lepas aja biar bisa mens lagi HB juga aman bisa terkendali di luar, nah kira" berapa lama ya dari jarak saya lepas KB bisa mens lagi??

1 Tanggapan

ya Allah ini sama persis kaya aku bun dan lebih amazing nya tanggal kbnya juga sama tanggal 19, speechless hahahaha tapi well aku jujur pas kemarin lepas KB tanggal 19nya mens tapi masih flek2 gitu belum darah

3y ago

@tri widya kalau aku sih masih ragu kalau diluar bun, jadi stock kondom hehe aku juga masih mau pemulihan hormon dulu rencana 6-12 bulan baru program lagi makanya lepas kb bun abis semenjak kb mens jadi berantakan banget dan sakit banget pinggang ampuuuun @ni putu : iya bun aku juga pernah baca katanya masih bisa hamil maknya aku agak deg2an kalau diluar hehe