LEPAS SUNTIK KB 3 BULAN

Bun kalo saya mau lepas KB suntik 3 bulan skrng gapake KB lagi kira2 langsung gak hamil kan?jadi berapa lama gak hb sesudah lepas suntik KB 3 bulan

9 Tanggapan

saya sudah 3 thn suntik 3 bulanan disuruh istirahat baru 1 bulan berhenti bulan depan positif hamil lagi, pdhl pas hb sama suami keluarin di luar tp mungkin ada sedikit yg masuk makannya positif deh

3y ago

mngkin bunda jaga nutrisi bgt ya bun bs lngsung normal hormonnya

beda beda Bun tergantung hormon bunda dan pasangan saya 6 bulan lebih lepas KB juga ga hamil baru setelah dikasih pelancar haid dokter baru hamil bulan depannya

3y ago

ga mens sama sekali Bun waktu itu niat saya mau ganti iud...jadi nunggu mens dulu...ternyata ga mens mens jadilah ke dokter dikasih obat pelancar haid...eh habis haid sekali bulan depannya langsung isi

aku berhenti suntik kb 3 bulan terus baru setahun kemudian hamil nya..jadi tiap orang beda2 ya bun ada yang sangat subur ada juga yang lama...

saya 7bln lepas kb 3bln langsung isi bun.. teman saya lepas kb 3bln, 5thn baru isi..

Aku kurang paham tp temanku udah lepas kb sekitar 2 tahunan belum ngisi lagi.

bisa jadi hamil bisa tidak konsultasi dengan SpOG saja bun

sy lepas kb yg 3 bln 4 tahun baru ngisi lagi bund

kakak iparku lepas kb ,setelah 2 bln langsung hamil

3y ago

stelah lepas lngsung haid ya mbak ?

Aku sekitar 6bln lepas baru isi