urut perut

Bun saya mau nanya,,kira² blh nggk ya kalau saya urut perut saya? Saya sdg mengandung 9 minggu.? Sy takut ntr peranakan sy turun mangkanya sy mau urut? Soalny sy nggk prnh urut² dr lahiran ank pertama sy...

119 Tanggapan

Usg dlu pastikan rahim posisinya sempurna atau tdk, kalo di usg posisi rahim baik2 saja, ngapain hrs di urut, sdh terllu bnyk kasus bayi meninggl di dalam kandungan karna URUT PERUT, sdh trll bnyk kasus keguguran krna URUT PERUT, sdh trll bnyk kasus plasenta lepas krna URUT PERUT, logika aja bun tuh dukun bayi tau dri mna peranakan turun, bidan yg tau ilmunya aja gk bsa menebak nebak peranakan turun atau gk, cuma bisa di lihat lewat USG, setelah melahirkn pun psti biasanya msh mengalami kontraksi kan perut msh kenceng2 kan msh kram2 itu tandanya rahim membalikkn posisinya sperti semula sperti sblm hamil, kalo ngilu2 di tulang vagina itu blm tentu bayi atau peranakan nya turun, lbh baik USG