urut perut

Bun saya mau nanya,,kira² blh nggk ya kalau saya urut perut saya? Saya sdg mengandung 9 minggu.? Sy takut ntr peranakan sy turun mangkanya sy mau urut? Soalny sy nggk prnh urut² dr lahiran ank pertama sy...

119 Tanggapan

Maaf y sebelumnya yg ga ngerti peranakan turun ya gini...orang hamil iti ddesa saya pd diurut toh alhamdulillah g pada kenapa2,,,so intinya bayi sungsang itu klo di tempat saya ya harus selaki2 di urut selain suruh sujud,,,,,ngomong2 peranakan turun y memang bener adanya....klo abis melahirkan badan kan cape lelah ya itu solusiny diurut.....asalkan harus k yg ahli klo d desa saya d sebut (dukun bayi) dan gabungan dari bidan dan puskesmas!!!!!! Tp y gitu klo blum paham dan hidup di kota.....saya sih percaya aja selagi gada keluhan.....