Bouncer Atau Ayunan Otomatis

Bunda yg sudah berpengalaman, mau minta pendapat. Mending beli bouncer atau Ayunan Otomatis ya? Adakah yang merek sugar baby ada yg bouncer sama portable swing. Ada juga bouncer swing baby Elle. Masukannya ya bun

2 Tanggapan

Kalo saya lebih tertarik bouncer bun

5y ago

Yg pliko bun lebih bagus

Ayunan otomatis sih bun menurutku

4y ago

Kalo aq bouncer...ayunan mnrt aq kurang yahh,krn mnrt penelitian,anak gk boleh sering d ayun2/do goyang2 krn kepala anak msh blm smpurna,coba bunda search d google pengetahuan tentang bayi yg gk boleh d ayun kuat2