Bouncer

Bun saya mau beli bouncer, tpi msih bingung. Kira2 bouncer sugar baby swing ini kepake lama ga ya bun?bisa kepake smpe MPASI ?

Bouncer
51 Tanggapan

Beli yg fisher price newborn to toddler kayak gini bu, bisa sampai anak 18 kg dan bisa jadi tempat duduk anak sampai mpasi. Bisa diatur jg jadi 3 posisi sandaran jadi gak tiduran doang.

4y ago

Oh, di official store atau mothercare 1.399.900 bu. Tapi di mothercare lagi diskon 30% jadi 950rban.