Bouncer

Bun saya mau beli bouncer, tpi msih bingung. Kira2 bouncer sugar baby swing ini kepake lama ga ya bun?bisa kepake smpe MPASI ?

Bouncer
51 Tanggapan

Kalo mau ampe gede beli yg merk pliko aja bun. Saya beli pliko yg biasa bisa ampe berat 25kg, kalo yg hammock bisa ampe 36kg an. Ni buat seusia anak saya 3 bulan aja masi gede banget

Sbenarnya kepake agak lama juga sih karna kmarin baby nya temen aku suka nya di swing² kalo mau bobo jd nya dia nya bobo nya disiti sampe umur 10 bulan. MPASI juga lumayan mudah

Kalau udah duduk mana mau Bun baby duduk disitu...kalau MPASI pakainya kursi bayi atau high chair Bun...ini paling kepakai nya sampai 3 bulan aja

klo anak sy sampe 10 bln tiap makan dirumah pake bouncer sih bun, ditaro high chair malah gamau makan.. tp bouncer bright starts bukan yg swing

Kalo aku sih kepake sampe skrg 15 bulan. Beda merk sih, cm modelnya hampir sama bs sampe 22kg. Cm kalo MPASI di baby chair lebih enak bun, duduk tegak

4y ago

Kayak mana barangnya Bun? Aku emang mau cari juga yg beratnya lebih besar biar kepake nya lebih lama

Mending beli stroller yg ada tatakan makannya bun... lebih berguna smp anak usia 3th. Kl yg swing spt itu sptnya susah kl dipake buat mpasi

tergantung anaknya bund, anakku mau tapi gak betah lama” trus sekarang uda mpasi tapi belum bisa duduk sendiri jadi kepake buat mpasi

Gk lama kepake nya yg kayak gini, paling cm buat bobok'n baby aja.. Kalo baby chair buat mpasi nah lumayan lama pake nya.

Anak saya anteung klo d bouncer.. Tp di bouncer yg biasa bun bukan yg baby swing.. Merk mamalove ..

Kalau saya bonchernya bukan yg swing Bun . Yang bisa diayun manual alhamdulilah kepake sampe mpasi