kehamilan

Bun saya kan udah 37week tensi saya turun jadi 90/80 saa bingung harus makan dan minun apa;((dan kenapa turunnya pas mau melahirkan;((tolong dong bun tipsny biar tensi naik lagi dan normal pas lahiran

2 Tanggapan

Makan buah tomat/ buah bit atau boleh juga makan buah terong belanda. Atau klo bunda mau, bunda bisa minum sari kurma 2 sendok setiap hari. Pengalaman aku kemarin hb rendah, minum sari kurma 2 sendok setiap hari alhamdulillah bulan depan aku kontrol lg, hb ku normal.

Saya minum madu tapi di seduh pake air anget setiap hari 1 kali cukup engga yah bun?

5y ago

Saya minum madu kurma tj bun