Tensi naik

Mau tanya bun, apa ada yg pernah ngalamin tensi naik 130/100 di usia kehamilan 16 week? Tapi aq merasa sehat2 aja selama tensi naik, dibanding pas tensi 90/80 pusing terus tiap hari #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

Tapi patut diwaspadai yaa bun tensi tinggi saat hamil, saya jg dulu ngga ada keluhan walaupun tensi tinggi, harus sc karena takut kejang pas lahiran dan bikin ketuban keruh, ngga nakut*in tp tetap harus waspada yaa