Tensi Darah 140/90 diusia kehamilan 9w apakah aman2 saja?

Semenjak positif hamil, tensi darah saya meningkat yg biasanya normal 120/80. Disaat pemeriksaan pertama ke bidan masih 138/90 lalu setelah 2 minggu pas cek ke2x nya tensi naik jadi 14/90. Kira2 masih amankah?

2 Tanggapan

bisa coba konsul ke bidan atau spog bun, soalnya kalau segitu menurut saya udh masuk ke tinggi. biasanya nanti di resep in obat tambahan buat turunin atau stabilin tensi

Saran saya lngsung konsul k spog bund... Cek lab urin jga untuk antisipasi, soal nya trllu tinggi mnurut saya