Diagnosa pcos

Bun saya kan smlm cek ke dokter terus di usg tranV . Didiagnosa dokter saya kena pcos . Disini ada ga bunda yg kena pcos tapi berhasil hamil ?? Sharing bun saya ngedown banget sekarang

12 Tanggapan

Puji Tuhan bbrp hr yg lalu sy tespek garis 2 bun, Sy pernah divonis pcos sma dokter, sy ikutin cara dokter untuk menentukan masa suburbsy yaitu pake LH strip utk tes urin, klo mw ovulasi biasanya ada kadar LH mendadak naik.. dan jaga pola makan bun diet, kurangi karbohidrat..

3y ago

Iyaa bun