Dikira hamil ternyata penderita PCOS

Bunda Smua mohon sharing nya dong. Aku kmrin telat haid Sampe 38 hari. Akhirnya konsul ke bidan dan dirujuk USG transvaginal ke RS. Dokter SpOG. Ternyata bukan hamil. Tapi malah kena PCOS. Gmna ya bunda. Aku pesimis bngt. Apakah penderita PCOS bisa hamil? :( Aku sedih bngt #PCOS#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

selagi rahim masih ada, bunda pasti hamil☺️🤗segala sesuatu berproses ada saat nya akan tiba, cuman bunda hanya perlu menunggu masa nya itu..yang sabar yaa..banyakin aja istirahat, makan2nyg sehat terutama sayur2an, baca artikel agar pcos itu hilang..gejala, penanggulangan nya atay cara mengatasi pcos itu seperti apa , jangan sedih..dont worry ,semua akan baik2 saja

saya baru tau PCOS sep 2022. Januari 2023 sudah garis 2. Semangat bunda, ikutin saran2 dokter

ganti pola hidup jd lebih sehat bun. defisit kalori + olahraga

1y ago

makasih bundaa tanggapannya

bisa bunda. bismillah... aku pcos dan alhamdulillah bsa hamil alami.. semangattt

1y ago

semangat terus pkonya.. q brhasil d th k.4 nikah.. alhamdulillah bru d ksh kprcayaan lg

bisa bunda, q jg pcos dan alhamdulillah sekarng lg hamil udah 8 week ,

1y ago

waktu bulan Desember jg di kasih obat buat haid, trus haid hari ke 2 suruh balik lagi di kasih obat buat gedein sel telurnya alhamdulillah bulan Januari positif ☺

bisa banget bun. aku juga PCOS dan alhamdulillah bisa hamil bun

1y ago

MasyaAllah Alhamdulillah semoga aku ketularan 🥲