hamil riwayat PCOS

Bun,disini ada yg pengalaman PCOS ga. Atau yg sdang hamil,sbelumnya pernah didiagnosa PCOS.

1 Tanggapan

saya bun haid tidak pernah teratur sejak pertama keluar smp. waktu kuliah sempet terapi untuk menormalkan siklus haid, 1 tahun terapi didapat kesimpulan memang siklus panjang (45-60 hari) pasca nikah tidak haid 3 bulan testpack negatif , cek usg transv pertama kali keliatan sel telur kecil-kecil, beberapa kali pencermatan didiagnosis pcos. dapet obat peluruh haid, pengantar cek hormon, cek sperma dan hcg. bulan ke 4 haid berkat obat, dicek usg masih kecil-kecil sel telur tdk ada yg besar/jelang matang. diresepkan penyubur kandungan. saya dan suami sepakat ikhtiar pakai cara alami dulu promil bubuk zuriat dan kurma muda, telaten minum tiap hari berdua. sebulan berlalu belum juga haid hal yg wajar bagi saya. kerasa kram mau haid saya berhenti minum. selang 1 minggu tidak haid saya testpack qadarullah positif. semangat bun, semoga segera mendapatkan amanah yaa

4y ago

Waah kok bisa.😁 sehat terus bunda sampe lahiran.