PCOS

Ada gg yg disini kena vonis PCOS?? dan berhasil hamil, berapa bulan ikut terapi sampai hamil?? Sharing yuk bunda ❤

3 Tanggapan

Saya termasuk kategori haid tidak lancar setelah lepas kb. Sehingga 3 tahun baru dikasih kepercayaan yg kedua. Sy coba resep herbal dari dokter zaidul, alhamdulillah setelah 1 bulan konsumsi jahe,kunyit dan madu murni positif. Dibarengin dgn olahraga dan pola mkn kurangin gula. Bisa add ig nya juga bun. Semoga bermanfaat.

5y ago

Aamiin,makasi ya bund Semoga saya juga cepet di kasi kepercayaan buat hamil Aamiin

Alhamdulillah bund, di terapi kami untuk hambatan kehamilan pcos sangat mudah untuk di atasi🤗 untuk progam hamilnya juga benar" di bimbing sampai lahiran.. Untuk lebih lengkapnya silahkan menghubungi WA kami ya bund.. WA: 088232614157

Aku bun

5y ago

Aamiin makasih ya bund semangat nya ❤