Diagnosa pcos

Bun saya kan smlm cek ke dokter terus di usg tranV . Didiagnosa dokter saya kena pcos . Disini ada ga bunda yg kena pcos tapi berhasil hamil ?? Sharing bun saya ngedown banget sekarang

12 Tanggapan

sy bun, pcos skrg hamil 34week. dulu promil di dokter spog supbspecialist fertility. dikasih as folat, vitE, vit D3 sm metformin. suruh ubah gaya hidup jg. utk makan, nasi putih sy ganti nasi shirataki. sy tiap hari jg olahraga min 30 menit bun, ditambah zumba juga. 1,5 bulan stlh promil mulai Alhamdulillah lgsg isi.

3y ago

semoga lancar sampe lahiran yah bun, semoga saya bisa cepet nyusul juga kya bunda . saya sekarang udh mulai hidup sehat bun. apapun di lakuin buat anak. saya dikasih metformin vitamin sama pemancing haid. saya pas periksa haid hari ke dua . minum obat itu haid saya malah berhenti. biasa nya haid saya normal