Diagnosa pcos

Bun saya kan smlm cek ke dokter terus di usg tranV . Didiagnosa dokter saya kena pcos . Disini ada ga bunda yg kena pcos tapi berhasil hamil ?? Sharing bun saya ngedown banget sekarang

12 Tanggapan

saya pcos Bun.. sebener nya dari awal nikah thn 2013 dlu udh d vonis dokter kena pcos. tapi Alhamdulillah minum folavit pas haid hari ke 2 bulan depan nya dah positif. trus setelah melahirkan gk pake kb2 lagi karna tau saya kena pcos. saya nunggu anak ke 2 nya 4 tahun. dokter bilang pcos saya makin parah karna hormon setelah melahirkan. tapi alhamdullillah sekrg lagi hamil 17 week.

3y ago

kalo saya bner2 ubah banget bun. abis banyak baca di google pantangan makan nya. jadi bner2 makan yg cuma direbus aja kasih garem . itupun cuma telur sama sayur2an . paling sayur sama buah nya yg saya banyakin .