Susah tidur malam

Bun saya hpl 8 April dr hasil USG ya..sekarang udh ga bisa tidur malem Bun,,,tidur nya nanti baru bisa subuh terus bangun pagi, tidur lagi jam 8 pagi sampe jam 12 siang. Udh dikuat2un melek biar pagi ga tidur tetep aja gabisa Bun .. bahaya ga ya Bun mohon infonyaa

10 Tanggapan

Aku hpl 1 april alhamdulillah masih enak tidur😁 jam 11 tidur jam 6 pagi baru bangun😂 kdg jam 3 pagi kebelet pipis tapi bisa tidur lagi kok walau pun pinggang sakit😁